宾得理光公司正式对外发布TYPE00:零、TYPE01:初号机、TYPE02:明日香3款《EVA》(新世纪福音战士)版Q10,每款限量发售1500台。

该限量版Q10由宾得理光与东版公司联合推出,以纪念《EVA》新剧场版:Q的公开上映。其主要硬件参数与普通版Q10并无区别,但机身涂装则全部参考《EVA》剧中三台机体的配色。机顶闪光灯加印有醒目的“NERV”枫叶图标和机体型号。此外,这3款相机的包装盒与开机画面也经过了特殊定制,当用户打开相机时看到的是经典的“NERV”血色枫叶图标。

《EVA》限量版Q10预计将于2013年4月上市,搭配一支02号标准变焦镜头,售价约59,800日元(约合人民币4,093)。

TYPE00:零

TYPE01:初号机

TYPE02:明日香

1评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据