在寒冷的日子里,我们来看篇令人热血沸腾的教学文章暖暖身子!在漫天风雪下,和另一半在日本山间的露天风吕一同淋浴爱河,享受二人世界是何等浪漫的事呀!将入浴照的相片放上facebook,更能立即变成威力强大的超级终极闪光弹,穿过电脑荧幕深深刺伤你朋友的眼睛呀!毒男系列最终章!

在寒冷的日子里,我们来看篇令人热血沸腾的教学文章暖暖身子!在漫天风雪下,和另一半在日本山间的露天风吕一同淋浴爱河,享受二人世界是何等浪漫的事呀!将入浴照的相片放上facebook,更能立即变成威力强大的超级终极闪光弹,穿过电脑荧幕深深刺伤你朋友的眼睛呀!

但拍摄这样的相片成本就高了!要先买两张飞日本的机票,然后再花超长时找一间有男女混浴的温泉旅馆,还要支付高昂的宿泊费用,最后最最最最最重要,是要有一个肯和你一同入浴的女朋友!很多人来到这一步就卡住了,怎么办?今天我们又请来了专门教授单人变双人自拍技巧的地主恵亮君,来教你不用以上的东西,也能拍摄一张令你人生闪闪生辉的入浴照!

先找一个露天和空旷的地方

在日本,最高级的混浴风吕都是设在让你能够身心放松、被大自然包围、没有旁人滋扰的环境之中!绝对不会是除你们两人之外还有一大堆欧巴桑和小朋友入浴的大浴堂,除了幸福,就只有幸福的感觉!所以首要条件,就是营造只有两个人的爱的空间感觉!

只要随意到山间走走,就可以拍摄到这种让大家随便拍摄的山野背景了!还要只高级的包厢风吕,没有其他人在场喔~~不花上两三万Yen也租不下呢~~「我和女朋友一同浸露天温泉~~」

眼镜也是增强实境的道具之一,等一下揭晓用来做什么

拍摄的地方在什么好呢?一般来说,河流上游位置人迹罕至,没有其他泳客浴客还不是包厢是什么?(只是有偶尔来玩独木舟的大学生而矣)

这是玩游戏输掉之后的大惩罚吗?!独木舟还没来到就听到大学生的呼声了!

通常拿相机入温泉都一定会被人怒视吧?那什么时候拿入温泉也没有问题呢?当然就是当你一个人两个人包厢的时间喇!最重要记得带上木桶和毛巾,这绝对是重要道具!为了令效果更迫真,眼镜也应该要有水蒸气吧!

其实只是将纸贴上去而矣

和之前所有系列一样,拍摄这种相片,不需要人,只需要三脚架即可进行拍摄。就如上图,其实就是用三脚架加上相机Timer来拍摄的,真是太悲情聪明了。

好了,在这里我们成功营造了包厢的感觉,但距离两个人包厢还差一点点呢。

耶~~~不要拍喇!」这就是所谓有故事性的相片了!就在我先行入浴之际,迟来的女朋友在我毫无防备的情况下拿出相机来拍摄我!我太害羞了,当然是大喊不要拍喇!之后女朋友再说“不要不要,来望我这边笑笑吧!”

真是幸福到令人流下眼泪的摄影名作呀!

和女朋友一起去了露天温泉呢!拍下了这样一张令人害羞的作品呢……没办法喇,我的女朋友喜欢拍照。这样无论任何人听到都会露出羡慕的眼神!

笑!

拍出来就成这样子了

耶~~不要再拍我喇

更多屌丝男系列:

屌丝男系列:伪装约会自拍指南

屌丝男系列:伪装亲热照自拍指南

屌丝男系列:伪装高帅富拍摄指南

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据