patagonia Ranger smith waterproof mid徒步鞋体验感受

在拿到这款鞋之前,我就听说个这样的一个品牌故事:有一家美国的户外公司,不把获取利润放在第一位,质疑追求增长,漠视时尚,极端重视环保,拒绝华尔街的金钱诱惑,它还会提醒顾客减少不必要的消费,停止生产自家利润丰厚的产品乃至放弃一笔又一笔的收益,不想成为大公司,只想成为一家优秀的公司。他就是patagonia!

第一眼看到patagonia鞋盒包装就很有环保特色,纸浆原色的鞋盒,印刷着一个大大的脚印,里面是一片美丽的自然风光。Ranger smith waterproof mid徒步鞋采用了耐磨防水的全粒面皮革鞋面,看上去不同于一般的户外徒步鞋,而是更像一双商务休闲鞋,搭配休闲或户外服装均可,可谓户外即生活。

在功能上,Ranger smith waterproof mid徒步鞋也毫不逊色,除了采用整块的皮革制作,更是增加了防水透气材料,在野外拍摄,无论任何天气,都无所畏惧。可能是定位于秋冬款产品的原因,在鞋的内衬还设计了一层抓绒内衬,配合皮质鞋面,达到了很好的保暖效果。即使在雪地中行走拍摄,也不会觉得寒冷。

在鞋底上,Ranger smith waterproof mid徒步鞋采用了著名的Vibram鞋底,提供了良好的防滑和舒适性。值得一提的是,这个鞋底采用了30%再生橡胶,不愧为一个注重环保的企业!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据