德国高端户外鞋品牌HANWAG(悍威)于1921年诞生于德国巴伐利亚,是至今仍坚持采用德国传统手工制鞋工艺制造专业户外鞋的品牌。此次有幸得到了这款)BANKS GTX®徒步鞋伴随我进行今后的行摄生涯。

新鞋到手后,先是自行端详了一番:这款徒步鞋除了采用了大家熟知的GORE-TEX防水透气材料和意大利Vibram鞋底橡胶外,还使用了欧洲头层牛皮及超级耐磨纤维Cordura®,并且是在德国生产的!其豪华程度可见一斑!

秋天是拍摄户外风光片的好季节,在实际穿着的2周多时间里,BANKS GTX®伴我走过山路、郊外公园、城市等多种路况。最大的感觉是合脚及舒适性,而且没有所谓的“磨合期”,新鞋上脚就可直接上路。背负着沉重的摄影器材爬山,感觉对脚部的支撑和保护性很好。由于鞋底特殊的花纹设计,泥土不容易残留,从而保证了很好的防滑性。鞋头特意设计了一部分橡胶材质,在山间行走时有效的保护了脚趾免受撞击。

由于穿着是没有什么涉水机会,特意做了个防水试验。用水持续冲刷鞋面后,只是留下了些许水滴,轻轻一抖,全都掉落了。相信在实际涉水行进时也会有如此出色表现!

虽然这款鞋的售价比我之前穿的徒步鞋略高,但这是无愧于其顶级的品质。穿上BANKS GTX®,我可以不顾脚下踩在何处,全情投入拍摄,用镜头扑捉大自然的美丽风光。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据