尼康发布新款无反相机1 J3,搭载1425万像素CX格式(1″)传感器,EXPEED 3A处理器,ISO 160-6400,135点混合式AF系统,其中73个相位检测对焦点,3″ 92万画点LCD屏幕,连拍速度15fps(追踪对焦),外观尺寸101.0×60.5×28.8毫米,工作重量244克。

尼康1 J3预计将于2013年2月上市,搭配10-30mm套机售价599,95美元(约合人民币3,736元)

Nikon 1 J3的拍摄速度比之前的款式更快,它支持15幅/秒快速连拍和AF跟踪功能,并拥有灵巧轻便的机身。Nikon 1 J3还增加了慢速查看功能——确保捕捉精彩瞬间,以及实时图像控制功能——用户可于拍摄前在相机显示屏上预览设置产生的变化效果。此外,智能照片选择器和动态快照功能也进行了完善。相机还配备了高级动画录制模式,用户可于录制动画之前调整设置(P、S、A、M曝光模式)。更重要的是,设计简约的相机金属机身有五种颜色可选,外形上更显优雅和精致。

Nikon 1 J3的其他功能

重视设计和改进操作

金属元素尽显优雅设计

 通过某些部件的精简和相机机身前盖上的金属元素实现相机优雅的设计。

五种优雅的颜色和匹配镜头可选

相机机身有五种优雅的颜色可选——银色、红色、白色、黑色和米色。此外,相机的套机镜头与机身颜色相同。颜色协调是Nikon 1系统的重要特色之一,它实现了相机和镜头外观上的融合。

改进的操作应用更轻松

相机配备的控制键可实现直观操作,模式拨盘可轻松设置五种拍摄模式——自动模式、创意模式、动态快照模式、高级动画模式和优秀时刻捕捉模式,以及特色功能按钮——可用于选择实时图像控制、动态快照主题等功能。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据