“Self-portraits with my family”是女摄影师Anna Di Prospero的一个私人拍摄项目,在这个项目中,摄影师通过拍摄与家人的合影来探讨自我与家庭的关系,是一组非常值得借鉴的作品。

“在过去3年中,我一直在拍摄各种各样的自肖像,在不同的环境,不同的角度,最终,我还是回到了家里,与最亲密的人们在一起。”在这组作品中,Anna Di Prospero巧妙地利用玻璃倒影的叠加为照片增加了场景的纵深感,营造出一种独特的气氛,并暗示更深层的情感纽带。

关于摄影师

Anna Di Prospero,1987年出生于罗马,目前在Istituto Europeo Di设计学院进修,2008年曾入选FotoGrafia–Rome国际摄影节联展。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据