这些令人惊叹的照片提供了对该国丰富的文化和充满活力的风景一个新的观察角度。更让人惊奇的是,这些航片并非从飞机航拍,而是由挂在一个简单风筝上的相机所拍摄。

过去9年间,法国摄影师 Nicolas Chorier 使用一个简单的风筝和四架专业相机,拍摄了数以千计的航片。

泰姬陵

印度南端喀拉拉邦瓦兰海滩的渔民和渔网

北卡纳塔克邦 Hampi村庄,位于威迦耶纳噶(Vijayanagara)遗址内,其历史可以追溯至公元前1世纪。

拉贾斯坦邦-乌代浦尔湖宫殿(Udaipur Lake Palace)

印度武术练习:Kalaripayatu 战士在北喀拉拉邦海滩上练习。Kalaripayatu(卡拉里帕亚特)是最古老的武术之一,据说比(中国)功夫的历史还要悠久。这张照片的拍摄并没有什么特别的设计,只是一次日常的练习。我是用风筝将相机升到空中,花了一个多小时使其在拍摄主体上方保持稳定,以免干扰他们。

拉贾斯坦邦-普什卡(Pushkar),休息的驼手和牲畜投下长长的影子。

一群渔夫拖着满载渔获的船靠岸。Nicolas Chorier在12岁得到第一架相机,他迅速成为了一名摄影爱好者。

女人们在烈日下晾晒刚洗的彩色床单。

Chorier说相比较浪费燃油和氦气的直升机和气球,他更喜欢用风力推动的风筝拍照。

Nicolas用遥控来移动摇篮和相机到优秀位置拍照。他说,每个地方都有不同的挑战。

摄影师说:“我要考虑大气温度、风、人群、电线和障碍,它们有时会是很敏感的因素。”

Nicolas Chorier还是一个环保主义者,所以他不使用飞机或其他机械设备。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据