阿根廷布宜诺斯艾利斯省的一个城市Epecuén。在上个世纪70年代曾是个繁华的旅游城市,当地有5000个居民、近300个发展蓬勃的行业、每年数以万计的游客。然而在1985年11月10日,临近的湖泊Lago Epecuén堤坝崩塌,城市遭遇洪水泛滥、随后街道被水淹达四尺之高,而到了1993年,全城已在水底下10米。直到2009年水才慢慢退去,城市逐渐的展露出来,这个被淹没在水里25年的世界,到底变成了什么样子呢?

如此庞大的废墟,我们都以为不会有人会留在那里生活,但法新社摄影师Juan Mabromata2011年来到这里的时候却意外发现了一位81岁的老人,这位叫Pablo Novak的老人成为了这个“城市”的唯一居民。

昔日的屠宰场,藏在水底25年的城市,依旧保留着旧建筑的味道,而一旁却是光秃秃的死树

这名女子叫Norma Berg,她所在的位置曾是她的居所。

Pablo Novak正在生火煮食。

拿70年代当地的一张照片对比今天……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据