这些作品的灵感来自于意外的收获,当摄影师 Stephen Morris 想要跟他的小狗 Button 自拍,他架好机器,设定好时间,然后发现怎么拍都很无聊,所以他决定换个方式——倒着拍!

因为这样的一个点子,让他的作品充满了许多有趣的味道,最棒的是,他的作品全部都没有经过复制,这让我想到了李伟,但是没有那么大场面,轻松、自然的呈现手法,反而也创造出个人的风格。

日后 Stephen Morris 便走火入魔似的尝试各种方式及场景,从浴缸到马桶、废墟到猪圈,看来他真的打算不断的挑战自我的极限了!

有一次他差点因为倒在狗的身上压死这只可爱的小家伙。这里提醒摄友们拍这种片子的时候还是要多加注意安全。

1评论

  1. 痴情痴梦痴无悔,相思相惟相与谁?漫天思绪漫天飞,最真的痛,只为你笑着伤悲。 --文字/简约之梦 彼岸,我站成千年风景。执着等候,只为邂逅,红尘一梦,那轮回的尘缘。朦胧细雨,弹指流年,…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据