Sam Abell喜欢摄影产生的快感。看到一些特别的东西,用摄像头把它们记录下来,显示它们最美妙的一刻。一个平凡的画面,一个静寂的美物等。在艺术的领域里充满了野性与感性。她却保持着一颗平凡又理智的心态,停下来,享受着这一刻的美妙。摄影激发了她的某种精神力量。

Sam Abell放下前进的脚步,散步在周边,品味着周边的静物。

“Masaru Emoto的《The True Power of Water》中说道:“对于水,感受到爱和感激之情,并以积极的态度接受振动。然后,水的变化,你改变,我改变,因为你和我是水。”

“一个勇敢的小家伙,各种野生肆虐,攀登在这美丽的树上。”

“所有的美在身边,通过我的镜头捕捉的快感,这种形象脱颖而出,无法用言语表达的喜悦。”

一个手工制作的碗。一个窗口与大自然的视图。简单的天然材料制成的服装。一本杂志,一个摄像头,发现的石头,贝壳,和旧的动物骨骼为灵感散步收集的集合。

1评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据