“Girl Soldiers”是俄罗斯摄影师Sergey Kozmin完成于2011年的一个私人拍摄项目,在这个项目中,摄影师通过对莫斯科女子军官寄宿学校中学生们生活的拍摄,来呈现在俄罗斯传统哥萨克军事环境中另一种特殊的女性存在。

Sergey Kozmin,1979年出生于莫斯科,精通4国语言,曾获得 nppa BOP 报道摄影奖。

“莫斯科女子军官寄宿学校是俄罗斯最新建立的精英军事培训机构之一,当其他普通学校的学生们还在憎恶数学和历史的时候,这里的女孩的课程项目里已经包括了如何在短时间内完整拆解一支AK-47式步枪。

除了军事演习、武器使用、急救知识和联邦法律外,每天晚上还有缝纫课、芭蕾等更传统女性的社团活动,这里没有迷你短裙,禁止脏话,禁止吸烟和饮酒。每天只可以用移动电话和父母交谈有限的时间,其余则被禁止。一年一次的冬季联谊舞会是女孩们唯一能接触到同龄男孩的机会。

在她们成年,进入俄罗斯的军事机构前,这些年轻女孩脸上依然挂着孩子的笑容,这个项目所想要记录的就是她们在这个时间的状态。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据