在欣赏艺术的路上,是否曾经有那么一幅作品让您感觉到不可思议?呈现在眼前的不一定是名家之作,也不一定是举世闻名的旷世巨作,但创作者本身欲传达的意念却是自己找寻已久的纯真感动。生活童话这次要​​介绍的摄影作品就具有这么大的吸引力,不管是色彩的鲜艳对比还是素材的精心挑选,一幅幅作品都让我们坐在电脑前细细品尝。

来自南斯拉夫的Andr​​ic Ljubodrag打从20初头岁就开始从事摄影师的职业,初期承接的摄影作品都是商业摄影较多,但随着经验累积以及本身兴趣使然,Andric Ljubodrag在美国、加拿大以及欧洲各地开始了这种后制的商业广告。才华洋溢的他相信,后置再成功的作品还是需要有真实现实存在,才能为作品更添光彩!

南斯拉夫摄影师的奇幻异想(上)请点击:

南斯拉夫摄影师的奇幻异想(上)

看了Andric Ljubodrag的后制作品,仿佛口中也散发着淡淡的杏仁香!

巧克力口味一向是大人小孩的最爱啊!

Corona在饮用时配上一片柠檬片是家喻户晓的喝法,但在Andric Ljubodrag细腻的手法表现下,远处浪慢的月光也能成为今晚辅佐的配角。今晚,一起以月光佐酒吧!

可爱的Corona到了天体海滩当然要入境随俗,但是脱了标签大家会不会认不出Corona啊?还好Andric Ljubodrag想到了Corona的正字标记-切片柠檬片!

如果将这张图片放到一公尺外欣赏,可能只会看到一只漂亮的蝴蝶,但请细细品味,Andric Ljubodrag将女性日常妆扮时会用到的服装、配件,以对称几何的方式排列成一只翩翩起舞的蝴蝶。

睡在同一张床上的夫妻,却有着截然不同的兴趣,一边是低调沉稳的读书人(连拖鞋都摆放超级整齐!),另一边的老婆则是将所有物品丢的乱七八糟,还无所谓的跟朋友聊着天,逗趣诙谐的表现出同床异梦的现象!

冷冰冰的电梯,却在门开了之后冒出一堆绿意盎然的野生植物。Andric Ljubodrag似乎在诉说现代社会水泥丛林下的无奈与悲哀。

不知道大家在看到Andric Ljubodrag的作品时,会不会不由自主的低下头回想一些事情,可能是小时候的一幕景象,也可能是上礼拜看电视时的其中一幕。也许,这就是摄影迷人的地方吧,一张不会动、没有声音的照片,却能够透过摄影师当下想诉说的意念,在若干年后、几万公里后,一字不差的传递到观赏者心中。现在的你,又想起了什么呢?

1评论

  1. 曾经幼稚过,曾经快乐过,曾经幻想过,曾经有你过,曾经不解过。那些曾经,怎样地痛苦,怎么地美好,痴痴地笑着,又突然潸潸泪下;回忆,仿佛一张时光隧道的门票,带你穿梭过去与未来,现在。骗…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据