展览主题:《线索》CLUE

参展艺术家:陆元敏 卓松龄 邵毓挺

策展人:姜纬

开幕时间:2012年12月8日 15:00-19:00

展览地点:上海 鲲鲤国际影廊

地址:上海市静安区乌鲁木齐北路210号鲲鲤国际影廊 (近南京西路)

电话: 021-62490737 传真:021-60911206

E-mail: info@kunstlicht.sh

Web: www.kunstlicht.sh

新浪微博:鲲鲤国际影廊http://e.weibo.com/kunstlicht

微信官方帐号:kunstlicht

上海鲲鲤国际影廊专注于国际摄影收藏,不遗余力将国际摄影大师所创作的影像之美呈现给中国摄影爱好者,将自己与中国摄影界紧密联系在一起。2012年12月8日,鲲鲤正式发售收藏级摄影书“《线索》CLUE”并举办同名摄影展。为所有喜爱摄影以及热衷于影像收藏的朋友带来近距离与摄影家亲密接触的机会。

12月8日当天,鲲鲤将携手陆元敏,卓松龄,邵毓挺三位摄影家共同揭幕“《线索》CLUE” 摄影展。为了回馈上海摄影爱好者对鲲鲤长期的支持,开幕酒会上,三位摄影家还将举办现场签名仪式,为所有持有“《线索》CLUE”摄影书的读者签名题字。

当天除收藏版摄影书外,鲲鲤国际影廊还将正式发售100套限量珍藏版“《线索》CLUE”摄影书,与收藏版所不同的是,每本珍藏版摄影书均附带限量编号证书以及与摄影书浑然天成的精美礼盒,售完即止。

更多信息敬请联络:

Zen,xiao(肖震)

电话: 021-62490737 传真:021-60911206

移动电话:+86 18610261218

E-mail: zen@kunstlicht.sh

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据