手机拍照直接实现多张拍摄合成效果,不再需要复杂的后期软件,只需要简单的手指涂抹勾勒,就可以在手机上完成一幅合成作品还可以即时分享。

固定机位多张拍摄

这是一款仅仅是名字就足够吸引人的APP—“克隆相机”。拍摄前完成基础设置,就可以开始复制你想克隆的人或者物品。你可以根据自己的想法,让一个女孩在画面中出演一个小故事。在设定好的位置上,固定好手机拍摄机位,用APP正常拍摄第一张照片。接下来拍摄第二张照片时,画面上会留下第一张照片的拍摄位置,方便随后3张拍摄中主体改变时的位置协调。需要注意的是,后几张照片拍摄时与第一张背景的融合,尽力完全贴合,会让最后合成好的照片更加自然。

细致人性化后期合成

随后进入DIY后期环节,用手指在照片上勾勒出想要抠出的部分。可以用手指勾勒出整体的边框,APP会自动填充满框架内的部分。或者直接用手指涂满抠出的部分,会更加细致。需要注意到的是,在拍摄中每张照片住拍摄主体的站位不要互相有重叠,一旦重叠就无法完成后期抠图,所以计算好每张的拍摄位置也是十分重要的。完成抠图只需一键就可以将拍摄的多张照片进行合成,十分方便。克隆相机还可以定时拍摄,固定好拍摄位置,一个人也可以完成这一组照片。

1.根据第一张浅影,完成拍摄中场景的重叠

2.当抠图主体较小时,可以直接用手进行大面积涂抹

3.范围较大的拍摄主体,可以勾勒出范围后APP自动填充

更加个性功能选择

1 在选项中有3大类别27种滤镜可供选择。分别是色彩、复古以及化学滤镜 效果可供选择。27种艺术滤镜中,总会有适合你照片风格的滤镜。

2 克隆相机APP更是提供了4种基本常用照片裁切大小可供选择。分别是4:6、5:7、8:10还有16:9。APP还人性化地设置了一个自由裁切功能,根据照片“因图制宜”。

3 成片之后还依旧提供着强大的照片分享与发送渠道,默认提供了上传Facebook、Flickr、Twitter还有instagram软件,这些分享渠道是其他应用所缺乏的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据