有什么比拿着冒着泡泡的香槟来庆祝 Lomography 的20周年更好更让人兴奋呢!我们已经铺好了红地毯,一起来欢迎这奢华感十足的 Lomography Champagne 香槟特别版!

SPARKLING SPECIAL EDITIONS - 带着节日气息的全新香槟系列,让你时刻置身于节日欢庆的氛围之中

THE CHAMPAGNE OF CAMERAS- 真正的软木塞材质金属光泽的轮廓。聚敛着金黄色的岁月光芒

Four Bubblelicious Cameras - 你会选择哪一台去参加晚宴呢?Diana F+、Diana Mini、La Sardina 还是 Fisheye No.2

节日季即将到来,每一次有格调的聚会香槟都会是你不二的选择。与最新的香槟系列相机一起沉浸在眼花缭乱的节日庆典的氛围中,让香槟的气泡跟随音乐的脉动而跳跃,醇饮下这欢乐的香槟,陶醉其中,来一次香甜的宿醉。每一台相机都时刻整装待发着,捕捉下欢聚的瞬间,闪光灯的每一次闪耀都成为派对中的焦点。

正如一瓶精致迷人的法国香槟,新相机系列以香槟木塞的材质加以香槟色的金属光泽轮廓绝对会吸引每个人的眼球。软木塞材质同时也赋予了相机机身天鹅绒般的细腻手感。来品尝我们最得意的两款可爱迷人的红酒:能拍摄出天堂般失真梦幻相片的Diana F+,和以拥有半格模式而备受亲睐的Diana Mini。她们都以自己独特的魅力征服了所有人。现在,她们换上了新的礼服,优雅复古的Diana闪光灯使你无论是在高雅的晚宴,还是热情洋溢的时尚派对都会拍摄出最完美的那一瞬间。

La Sardina

Diana Mini

Diana F+

Fisheye No.2

Lomography四款最受欢迎的宝贝儿都换上了考究的节日盛装,每一个都是那么的独特。最闪耀的的 La Sardina ,你会惊讶于他广阔明艳的成像画质,强大的闪光灯能让你记录下整晚的精彩瞬间。拥有170°视野的Fisheye 2能够hold住整个画面!还有我们的Diana F+ – Cuvée Prestige 和 Diana Mini- Premier Cru! 带着你心爱的相机,Let’s party!

设计灵感来自于低调优雅的起泡香槟酒, 这一系列相机,不仅有闪闪放光的美丽颜色,和可爱的外观,而且将能为你捕捉迷人的照片。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据