卡西欧推出新款便携数码相机中国限量版EX-TR150 KITTY。限量版TR150在基本功能配置上与标板TR150没有区别,除外观变化外,还附赠了精美礼包,包括时尚相机包和东芝Flash Air卡。

粉色的童话王国,满满的天真、梦幻与浪漫,是女孩们的最爱。日前,被誉为“自拍神器”的卡西欧TR150与风靡世界的卡通形象HELLO KITTY首次跨界联合,将为数码相机市场注入浪漫的童话元素。

桃粉的机身外壳印着浪漫的粉红蝴蝶结,银色HELLO KITTY字样熠熠生辉,把最美好的记忆统统装进神奇可爱的中国限量版EX-TR150 KITTY中。作为女孩们的最爱之一,HELLO KITTY堪称纯洁、可爱、浪漫等美好事物的代名词,而这也是卡西欧选择与其跨界联合,共同打造“自拍神器” 中国限量版EX-TR150 KITTY的美好初衷。

融入HELLO KITTY可爱外观的同时,与普通版TR150一样搭载了“美颜模式”和“抠图”功能。此外,卡西欧还为HELLO KITTY限量版用户准备了精美礼包,包括时尚相机包与FLASH AIR卡两大配件。

卡西欧TR150在2012年陆续推出金色中国限量版、蜜桃粉限量版、以樱花、雏菊为主题的“丽”系列限量版等个性机型,凸显了其对时尚与个性的不懈追求。相信本次HELLO KITTY与“自拍神器”的跨界联合,也将为卡西欧TR系列再次注入个性内涵。

中国限量版EX-TR150 KITTY将于2012年11月26日开始接受预定,上市时间为2012年11月底。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据