由著名摄影师安妮.莱伯维茨掌镜,安妮.海瑟薇、休.杰克曼、罗素.克劳、阿曼达.塞弗里德、埃迪.雷德梅尼、海伦娜.伯翰.卡特、萨莎.拜伦.科恩、伊莎贝尔.艾伦等明星重现了影片中的一些桥段,透过眼神和表情,传达出了角色的感知。另外,本期VOGUE的封面女郎则是最近新婚的女主角海瑟薇,依然由;莱伯维茨掌镜,短发的海瑟薇显得玩味、有活力。

《悲惨世界》是法国文豪维克多·雨果于1862年发表的一部长篇小说,是19世纪最伟大的小说之一。故事的主线围绕男主人公、获释罪犯冉阿让(Jean Valjean)试图赎罪的历程,融进了法国的历史、政治、法律,正义、宗教信仰等方方面面的内容。本片根据音乐剧版改编。《悲惨世界》将于12月25日圣诞节北美上映,届时将对阵昆汀·塔伦蒂诺执导的《被解放的迪亚戈》。据悉,本片将有望引进中国内地。

[box_left]

“她是我们国家的时代记录者,记录我们所思所想。她捕捉到了那些名人们的态度、性格和不安全感,同时将他们人性化。” ——希拉里·克林顿 [/box_left]

安妮.莱伯维茨 经典好莱坞

无论是拍摄杂志封面、广告大片还是名人肖像,安妮.莱伯维茨(Annie Leibovitz )从未让人们失望过,油画般的画面质感、精致的细节、深邃的环境表现以及被摄对象强大的气场是莱博维茨恒久坚持的风格,而她的作品与她本人一样,经典隽永,终将载入史册。

从随同滚石乐队巡演,到进入《名利场》开始人物肖像拍摄生涯。 毫无疑问,莱伯维茨是这个时代先进的摄影师之一。2006年,美国杂志协会在评选40年来最优秀的杂志封面照时,头两名都属于她——《滚石》的约翰-列侬封面和《名利场》的黛米-摩尔封面;她也曾三度入围《美国摄影》“100位在摄影领域有重要影响的人”。 由于在摄影方面的贡献,莱伯维茨还被美国国会图书馆颁发当代传奇奖。据悉,各路明星大腕都巴不得被莱伯维茨的镜头摆弄,而只要她出马,任何明星心甘情愿地脱去衣服。 但是她从来都不认为自己是一个摄影师,而认为自己只是个将摄影作为媒介的艺术家。

Les Misérables悲惨世界

阿曼达.塞弗里德、埃迪.雷德梅尼

海伦娜.伯翰.卡特

休.杰克曼

安妮.海瑟薇

阿曼达.塞弗里德

休.杰克曼

罗素.克劳

埃迪.雷德梅尼

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据