英国皇家园艺协会 (Royal Horticultural Society) 是英国着名的慈善组织,旨在推广园艺并发展出色的园艺技术,以下是他们今年的摄影比赛得奖作品,水准也相当不错,喜欢拍摄花卉或到公园拍摄的朋友,就要留意及参考了!

1)年度摄影师︰Josie Elias,此作品入选“园林季节类”冠军,并同时获得年度摄影师奖。

2)园林野生动物类冠军︰Jacky Parker 拍摄了大星芹花上的蜘蛛。

3)园林野生动物类亚军︰Angela Rogers

4)园林野生动物类季军︰Jon Hawkins 拍摄的知更鸟。

5)园林野生动物类优异作品︰Martin Snelson

6)园林野生动物类优异作品︰John Cocks

7)11岁以下儿童摄影师奖︰Amber Rose

8)植物肖像类冠军︰Tom Hard

9)抽象与细节类冠军︰Alan Walle

10)园林季节类亚军︰Nigel Burkitt 拍摄的飞燕草。

11)植物肖像类优异作品︰Tim Hunt

12)园林类人物类︰Hansa Tangmanpoowadol

13)11-17岁组别︰Elliot Gill

还有其他出色作品,可以到这里浏览

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据