卡西欧公司在宣布了在2012 Photokina 露面的全新高端“HIGH SPEED EXILIM”系列的高速相机新品ZR1000正式在本土地区发售。其中一款定义为十周年限量版的产品EXILIM EX-ZR1000,预计售价50000日元,折合人民币大约为3900元。

卡西欧ZR1000作为一台高端时尚的卡片DC,具备了十分轻便的外观以及丰富的颜色搭配组合。机身尺寸约为106.9mm(长) x 68.6mm(宽) x 39mm(高),机身重量约为255克(包含电池和存储卡)。外观色彩有黑色、红色、白色三款可供选择。机身背面的液晶屏为3英寸23万像素设计,它还具备了180度翻转功能,较为适合自拍。

从硬件配置规格上看,卡西欧ZR1000配置1/2.3英寸方形CMOS图像传感器,总像素达到约1679万,有效像素达到约1610万。配合一只12.5倍光学变焦的紧凑型镜头,焦距值约24-300mm。机器的静态影像记录格式为RAW、JPEG,最大影像尺寸为16M(4608 x 3456像素);动态影像记录格式为MOV,最大影像尺寸为FHD(1920 x1080/30fps)。

这款卡西欧ZR1000继续延续了该系列一贯的优势,并在速度方面做到更快,新一代“EXILIM Engine HS”引擎使得其拥有约1.4秒的启动时间,约0.13秒的自动对焦视角,约0.015秒的快门释放时滞和约0.26秒的摄影间隔。还支持高速夜拍模式,而且其ISO感光度支持最高至25600,暗光环境拍摄效果较为理想。该相机还支持30张照片连拍,拍摄速度为每秒6帧,支持微距模式以及HDR技术。

EXILIM十周年限量

这款限量版采用了银黑亮色的机身设计,并配有奢华的皮制相机套,开机时会显示10周年纪念的字样,其他数据于普通版相同。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据