Anatoly Beloshchin是一位来自俄罗斯的专业潜水员以及摄影师,他相当喜爱潜水以及摄影。他认为海底世界有着惊人的,神秘的,梦幻般的魅力,而这魅力是非常难以用言语描述的。整个人浸泡在冰凉的海水里面,所有感官的感受都与陆地上不同。而要能够看到美丽的海底世界,就得透过摄影才能够让每一个人感受到这无比的美妙。

这一系列的照片曾经获得Our World Underwater的摄影大奖。他说当时拍摄到第一张照片的时候是纯属偶然,当他看着阳光透过水面产生的光影折射打在模特儿身上的时候他整个看傻了。

的确,这个组合真的是一幅超级梦幻美丽的景色,每一幕都像是童话故事美人鱼的世界。悠游的美人鱼穿梭在水草之间,周围的鱼群亲密的环绕在旁,仿佛闭上眼就能感受到海水轻拂的感受。

1评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据