约会还要自拍?对,当和你的约会对像是自己的话就要啦!看到社交网络上一大堆朋友和情人外出约会的照片让你感到酸溜溜?现在你也可以试一下学这位日本人拍摄(伪)约会照反击了!

这位叫地主惠亮的日本博客近日就亲身示范,教你如何营造这种(让人觉得你)正在和女朋友拍照的感觉!

咖啡店篇

一定要两杯!这可是令你相片说服力大增的重要道具!

要怎样拍呢?第一个条件当然是从女朋友的视点出发了!预设场景就是你和女朋友正在咖啡店内幸福地品嚐咖啡,女朋友拿出有智能手机使用(颓废美的)拍摄程式为你拍下幸福的吸啜咖啡瞬间,嘴角间更要流露出猥褻的幸福的笑容。

至于女朋友呢?没有真人就要靠道具去营造了,道具包括有:

  • 1 x 饮品两杯
  • 1 x 女性发夹一个
  • 1 x Handcream一枝
  • 1 x 发圈(不是和发夹重覆了吗?)

再加上一个三脚架就可以自拍了,饮一杯吧!

为何用(颓废美的)拍摄程式这样重要呢?因女生都爱用这种风格来拍摄呀!(误)

公园篇

至于在公园又是另一种拍摄风格了,比起在咖啡店比较正式的拍摄手法,当然就轻松一点。

含情脉脉:“在这个巨型的小花园中,我的眼中始终只有你”的表情多么有说服力!!

先调好智能手机的(颓废美的)拍摄程式的自拍功能

再加上一个猥褻的亲切的表情

野餐篇

假自拍最重要的是三脚架而非女朋友。一个三脚架不用100港元,加上咖啡道具,也比你正真约会女朋友便宜,而且可以循环再用,十分环保。

博主直言要拍出这种相片简直比“要在早上11时起床”更加简单。

ViaWeb独り者

1评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据