在电影《蒂凡尼的早餐中》,奥黛丽.赫本凝视蒂凡尼橱窗的形象已成经典,除了优雅的小黑裙和炫目的珠宝,赫本身上的另一个亮点就是脸上的雷朋墨镜。

雷朋墨镜,与哈雷机车、ZIPPO打火机同为美国文化的象征。在20世纪前半叶,戴一副雷朋镜是演艺界大腕的作派,加里.格兰特、奥黛丽.赫本等都是它的粉丝。现在,雷朋这牌子在时尚达人们的日常搭配中曝光律频繁。Wayfarer式白框,红框,黑框,玳瑁……不同雷朋墨镜架在好莱坞明星们的脸上,搭配正装便装,出现在各种场合。 Sienna Miller、Olsen姐妹,Kirsten Dunst 等都是雷朋的中坚份子。

电影中的雷朋墨镜

蒂凡尼的早餐

成长教育

Never Hide

今年是雷朋75周年的大日子,为了迎合周年纪念的主题推出了一组Never Hide的主题广告大片,用“伪造”的图像诠释了Ray-Ban雷朋品牌所经历的历史,大片中出现了二战征兵,同性恋运动,摇滚时代,迷你裙盛行,Hiphop街头文化的兴起,种种迹象表明了Ray-Ban的时髦和永久性的绵延精神。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据