行摄漓江追寻的是山影波光、渔筏摇曳;期盼的是雨后晴岚,薄雾蒸腾。寻觅在群峰绿水之间;当你镜头中定格的画面朝霞映照、轻纱漫拢,景物或隐约迷离,或情景交融,那就是一幅绝妙的漓江山水画。

美景 美食

烟雨漓江是可遇不可求的美景,行前注意天气预报,云雾大多出现在大雨过后,有光、有云、有雾的日子是出佳作的时候。游漓江坐船,拍漓江登山,兴坪老寨山、大面山、相公山都是不错的选择。

阳朔的啤酒鱼很有名,凡到阳朔旅游的客人都要到西街品尝。漓江沿岸的竹林出产的竹笋也非常鲜嫩,酸笋炒鱼炒肉别有风味。

拍摄时间表

拍摄器材

相机:尼康D70S、D300S、D700

镜头:尼康24-70mm尼康70-200mm

摄影师:李树

外事活动专职摄影师、喜爱风光摄影,作品在《航空画报》、《摄影之友》等刊物发表。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据