你还在局限于人类皮肤只有白,黄,黑三种颜色么?来看看西班牙艺术家Angelica Dass的这一系列图片吧,你会讶异于,原来人类的肤色也是多彩的。

设计师和修图师经常会用到彩通色卡(Pantone)以寻找相似色的或是互补色。在西班牙艺术家Angelica Dass的这一系列照片中,她似乎找到了另一种彩通“色卡”。这一系列照片参与者众多且还在不间断地进行中。在这一名为Humanae摄影项目中,摄影师为参与者拍摄11×11像素的脸部样本照片,并在照片背景中填充脸部皮肤的颜色,最后在照片的底部加上彩通码,看起来就跟彩通色板做出来的照片一样

我们虽已观赏过一些受到彩通启示的艺术作品,它们在颜色和设计上表现出作者新的观点。但是Angelica Dass的这一系列作品无疑是目前为止最有趣也是最富有争议的。它完完全全展现了人的皮肤,从本质上说是用一系列的字母和数字相应地将人们分类。如果这一系列作品完成的话,成品看起来会更加有趣。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据