《辛普森一家》是美国福克斯广播公司的一部动画情景喜剧,该剧通过展现霍默、玛琦、巴特、莉萨和玛吉一家五口的生活,讽刺性地勾勒出了居住在美国心脏地带人们的生活方式。该片从许多角度对美国的文化与社会、人的条件和电视本身进行了幽默的嘲讽。在4频道的节目“100个最伟大的儿童节目”(2001)及“100部最伟大的卡通片”(2005)中,都名列榜首。另外在“100位最伟大的荧屏形象”中霍默·辛普森也名列榜首。该片被许多评论家看作是有史以来最伟大的动画。时代杂志在2000年将之题名为20世纪最伟大的电视节目。

那么,历史上的经典照片在”辛普森一家”的二次创作下会变成怎样呢?

(第10季,第6集:D’oh-in In the Wind )胡士托音乐节的情侣,连旁边的蝴蝶也画了出来呢。

(第2季,第19集:Lisa’s Substitute )

(第2季,第14集:New Kids on the Blecch)

(第2季,第16集:Bart’s Dog Gets)原图为纪实摄影师罗伯特.卡帕的代表作,却成为在荷马太太美枝的百家被上的图案……

(第2季,第20集:The War of the Simpsons)

(第3季,第11集:Burns verkaufen der kraftwerk)

(第4季,第4集:Oh, the Humanity)

(第14季,第8集:The Dad Who Knew Too Little ,第19集: The Old Yeller Belly )

(第6季,第16集:Bart vs. Australia )

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据