诺基亚 808 纯景 PureView外拍体验活动

4100万像素 影像革命 “纯景”体验– 诺基亚 808 纯景 PureView外拍体验活动

活动公告

由于本周末两日的天气状况不适宜举办户外拍摄活动。 我们将拍摄时间推迟一周,即改为8月4日(如遇天气原因,可能时间会所有调整,请关注@摄影之友 微博)举行。

2012年7月25日

摄影之友于2012年7月28日 8月4日09:00——12:00在柳荫公园举行:4100万像素 影像革命 “纯景”体验– 诺基亚 808 纯景 PureView外拍体验活动。

活动期间由摄影之友邀请专业摄影师进行技术讲座以及现场拍摄指导,来宾可使用Nokia808,体验专业品质的拍摄。

期待您的参与。

  • 活动时间:2012年7月28日8月4日 09:00—12:00
  • 活动安排:

09:00—09:30 技术讲解
09:30—11:30 外拍体验
11:30—12:00 评片及颁奖

  • 讲座场地:《摄影之友》杂志社
  • 拍摄场地:柳荫公园
  • 拍摄主题:风光,微距,人文
  • 报名方式:微博@一个有财枕头 邮箱 caoym@syzychina.com
  • 活动奖品:一等奖 1名 奥索卡户外帐篷(价值1200元)二等奖 2名 欧西亚太阳能天气预报仪(价值800元) 三等奖 3名 高途胜景相机肩带(价值200元)纪念奖 摄影之友限量版纪念T恤(价值90元)
  • 一等奖
    二等奖
    三等奖

3评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据