全天候+零距离随手拍

川岛小鸟镜头下的“小未来”,让我们看到了孩子在镜头中原来也可以如此生动!今年儿童节,就让我们丢掉“影楼味道”,教你如何记录下孩子们在生活中最生动的瞬间,让他们轻松地出现在镜头之中。

不要和孩子说“拍照”

首先让孩子熟悉你和你的相机,不要总是把“拍照”挂在嘴边!很多孩子听到父母拍照的“指令”,都会机械地摆pose,结果就是所有图片的表情和姿势永远就是那几个!

随身携带相机

我们建议无论是和孩子一起楼下散步或是郊游,单反效果好,但也可以携带轻便的微单或者卡片机出行,孩子的生动瞬间会随时出现,请不要放过每一个画面!

在相机背后和孩子聊天

在聊天的过程中,让孩子感受到拍照并不是一件严肃的事情,他们可以继续和你聊天、玩耍,优秀忘了镜头的存在!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据