[box_left]
摄影师 盛开
摄影师 盛开
[/box_left]

摄影师 盛开

原名:盛娇红

摄影师,英国皇家摄影学会会员,擅长拍摄珠宝,儿童,广告

2000年,国际广告公司任设计师

2002年,北京黑图摄影任美术指导,摄影师

服务客户:各大国际4A广告公司,世界五百强品牌

盛开:儿童摄影欣赏

不眠的夜晚,无故的哭泣、奇怪的想法……每个当过父母的人都拥有超强的忍耐力,对付小宝宝这件事真是一件极具挑战性的事儿。

然而,当看着这个小生命体慢慢变成你自己的样子,他或她咿呀学语的第一句话,绽放的第一朵笑容,跨出的第一个颤颤巍巍的小步伐,给你的第一个小小的拥抱……这一瞬间,每位父母都明白了,孩子是他们的财富,为了孩子,一切都值得。我们所做的每一件大事小事,不论是准备日常膳食还是试图挽救濒危物种,都是对我们的孩子、我们的下一代的关爱。

事实上,不仅仅是自己的孩子,在公园在路上,我们都通常会被附近孩子的笑声而吸引,她们快乐地游戏、真诚地生活,孩子们的身上永远闪耀着幸福。

为了珍藏这样的纯真和幸福,摄影师盛开选择孩子作为自己摄影的主题。她镜头下的孩子们,清澈的眼睛为我们诉说着自己的快乐。

1评论

  1. 当看着这个小生命体慢慢变成你自己的样子,他或她咿呀学语的第一句话,绽放的第一朵笑容,跨出的第一个颤颤巍巍的小步伐,给你的第一个小小的拥抱……这一瞬间,每位父母都明白了,孩子是他们的财富。确实很有爱。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据