Mark Mawson出生于英国,曾就读于英国谢菲尔德大学新闻摄影。现在伦敦和悉尼两地工作,主要为杂志和广告公司拍摄照片。他有两组与水有关的作品十分惊艳:Aqueous 与 Aqueous Fluoreau,后者是前者的延伸创作。

在“Aqueous”系列中,他将各种色彩绚丽的水溶性颜料放入水中,捕捉颜料溶解过程中的各种美丽瞬间。拍摄时,他分别使用了墨水和清水,并用一种据说他自创的神秘拍摄方法来进行创作。新作“Aqueous Fluoreau” 中,Mark Mawson 通过将不同种类颜色和油漆滴进水中 ,摄影师及时的通过照相机捕捉到油墨在渲染过程中精彩纷呈的美丽。这些照片色彩绚丽,对比强烈,形态变化万千,让人过目难忘。

Aqueous Fluoreau 系列:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据