SLR Magic E-mount 拍出创意焦外

虽然现时不少相机都也内置影像特效,不过相比传统光学方式,效果还是略欠自然。 而针对喜欢为影像加入创意的使用者,SLR Magic 最新便为Sony NEX E-Mount 推出了一支28mm Bokehmorphic Toy Lens 玩具镜头,以各种形状的光圈,实行大玩不同焦外效果。

镜头本身具备f/2.8 的光圈,只需换上不同图案的光圈(如心形、星形、椭圆等),背景的光点就会化成该形状的焦外。 由于28mm 属短焦,要造出较为突出的散景效果,要诀之一除了尽量靠近主体,背景优秀也有点状的光源。 SLR Magic 28mm Bokehmorphic Toy Lens 预计将于4 月推出,定价为125 美元。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据