芭比和肯结婚了

2004年情人节,美泰公司发表新闻公报说,芭比娃娃和肯在约会43年后决定分手,芭比开始和澳大利亚籍冲浪好手布莱恩约会。

这是芭比娃娃和肯2004年的“分手照”

肯在《玩具总动员 3》中成功复出,一场与芭比久别重逢的戏受到观众和芭比迷的称赞。美泰公司自此开始了肯复出的公关战,其中重要一环就是为肯在“Facebook”“推特”以及地理定位社交网站Foursquare上注册账户。肯的社交网络页面写道,和芭比分手后,肯一个人走过了多年的沉寂生活,在《玩具总动员3》中的重逢让他意识到自己深爱芭比。肯目前正在纽约参加时装周,但他想在20011这个情人节赢回芭比的芳心。

2011年情人节,芭比和分手7年的男友肯在Facebook上宣布复合。这里是法国摄影师Béatrice de Guigné为他们拍摄的一组婚礼照片。当然这场婚礼只是摄影师自己布置的,并非官方的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据