Scalado Remove 让你和路人说再见

还在倚赖PS神手帮忙移掉合照背后的奇怪路人,却常招来更多海绵宝宝与派大星在身后甚至直接替代了你的脸吗?现在你有别的选择了,即使再多车与路人在身后来来往往,通过这款新的手机拍照软件:Scalado Remove,即可轻易地移除这些在照片中干扰视觉的物体——这都是拜该公司专利的对象移除科技所赐。此 App 能在连拍数张的取样中,自动运算并且让使用者自行选择是否需要移除照片里列出的可移除对象,再予以合成为一张去芜存菁的干净影像。Scalado 的开发团队也对其快速的程序反应感到自豪,并准备在月底即将举行的 MWC 展场中,实际向世人展现他们开发成果。国外瘾科技网站有机会抢先试玩到这款全新的 Android App,跳转后让我们更深入了解它的实际表现吧!

他们将这个 Android Gingerbread 专用的相机 App,安装在 Galaxy Nexus HSPA+ 与 Galaxy S II 两部旗舰智能型手机上测试。首先,它的主要接口其实看起来相当简单,也与其他比较基本的相机应用程序没有太多区别。而在按下屏幕上的快门钮后,相机程序便很快速地开始拍下一连串的照片,此期间使用者除了可以选择再度按下快门结束这轮的拍摄外,也可以让 App 自行完成拍摄程序。然后屏幕便会显示刚刚所拍摄的成果,此时你可以直接按下右上角的按钮储存这张图片,或者是在一样的位置上找到移除景物的接口按钮,将可让用户逐个选择每一格影像中所需要移除(或留下)的人物等。当然,你也可以再度读出之前的照片,随时重新恢复(或删去)任何被标示的景物。

Scalado Remove 真的可以让许多重要时刻的拍摄变得更为容易。虽然国外瘾科技网站编辑于动手玩期间,偶尔还是有遭遇一些无响应的小 Bug,不过整体而言,仍处于测试原型阶段的这支 App,其功能反应与稳定性其实都保持得相当不错,也令人很期待正式版本将带来的实际表现。文后将可看到官方示范影片,图集中也可以看到他们的动手玩与官方的图片内容,有兴趣的朋友也可以直接点击此处查看其官方网站。

国外网站试用

2评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据