中国互联网产业年会首批出席嘉宾曝光

中国互联网产业年会首批出席嘉宾曝光,会否再度诞生预言帝?

距2011中国互联网产业年会召开还有15天,年会首批出席嘉宾名单今天曝光,电子商务、移动互联网、网络广告、基础服务等领域里多个领军企业高层都将出席。去年年会上周鸿祎、姜奇平、梁春晓、俞永福等嘉宾纷纷言中年度趋势,今年产业年会嘉宾中会否再度诞生“预言帝”,留下一大悬念。

据悉,2012年1月11日,中国互联网产业年会将在钓鱼台国宾馆召开,本次年会以“洞察”为使命,以“企业家”、“用户”和“产品”为三大切入点设置精品开放式,邀请企业家进行深度探讨;从去年到现在,B2C价格战愈演愈烈,苏宁易购杀入图书市场,当当网董事长俞渝将如何在年会上表态?2011年Google联手安卓阵营高歌猛进,全球副总裁刘允将如何解读产业趋势?手机浏览器份额竞争激烈,Opera中国区CEO宋麟将在现场畅谈用户体验。

此外,中国互联网协会副理事长高新民将在会上发布互联网产业研究报告;《影响2011年中国互联网发展的十件大事》也将由人民邮电报总编辑武锁宁于产业年会首发。为引导业界关注“用户体验”和“创新”两大课题,中国互联网产业年会还启动“网民眼中2011最靠谱产品”和“媒体眼中2012最看好产品”两大征集活动,分别寻找在大众体验度和专业创新性上表现优异的产品。活动结果也将于本次产业年会上隆重揭晓。

在高速变化的行业环境中,越早洞察趋势,意味着越能抓住机会。2012年的互联网产业趋势更加变幻莫测,届时众多出席嘉宾将带来何种观点?2012行业形势会否再次被言中?让我们到现场共同见证!

2011中国互联网产业年会首批出席嘉宾名单:

高新民 中国互联网协会副理事长

武锁宁 人民邮电报总编辑

刘 允 Google全球副总裁

俞 渝 当当网联合总裁

张向东 3G门户总裁

闫方军 易传媒CEO

宋 麟 Opera中国区CEO兼欧朋总经理

于 东 易查搜索总裁

吴少岩 长城宽带常务副总裁

徐 鹏 传漾科技CEO

方礼勇 E人E本COO

刘竣丰 悠易互通CEO

董小玲 支付宝B2C事业部总经理

张 肯 蓝汛CTO

田范江 百合网CEO

李志高 天极网总裁

鲍 雁 首信易支付总经理

宋中杰 嘀嗒团CEO

陶华英 团友网总裁

申 音 NTA创新传播机构创始人,前《创业家》杂志主编

(注:以上排名不分先后)

抢票参会:http://cynh2011.wangminjie.cn/account/zloginup.php

中国互联网产业年会官方网站

咨询电话:400-8982-321 传真:010-66413849

票务咨询:010-66414312

shentianyu@comon.cn

商务合作:010-66414321-832/836/812/817/815/838/833

媒体合作:010-66414321-820/830

微 博:http://weibo.com/hlwcynh

http://t.qq.com/annualconference

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据