Chloe&Luke 海洋遇见天空

Ocean meets sky 是一对相爱的天才摄影师Luke 和Chloe的作品网站,他们俩的相遇确实正如海洋遇见天空,糅合了两人不同风格的摄影作品浑然一体地自然美妙。相识于剑桥,他们的才华在碰撞后迸发出耀眼的火花,两种不同的摄影风格相溶并造就出了非凡的摄影作品。Chloe的温柔浪漫加上Luke的戏剧化因子让他们的作品如同幻想曲般轻盈美妙,仔细品味却又能从中感受到那份平和和静谧。

我们很幸运地采访到了这两位杰出的年轻摄影师,欣赏完他们出色的作品后[large_button text=”CHLOE&LUKE 爱的幻想曲” href=”http://fotomen.cn/2011/12/chloeluke-2/” color=”red” target=”_blank”]

你还可以听听他们的创作心声。

  • Q:请分别介绍一下你们自己。
  • A:Chloe – 我出生于英国米德尔塞克斯的一个艺术家庭。我的父亲是一位建筑师,母亲是一名园艺家,我从小就很接近自然,因为妈妈总是喜欢把野外的东西带回家,不管我们喜欢与否。此外,我的母亲来自新西兰,因此每年我总能跟她一起回到那个美丽的国度到处看一看瞧一瞧,此外路上我们也会去一些其他的地方。可能是受年少经历的影响,15岁我刚刚接触摄影时,兴趣点都在野生动物的拍摄上。
  • Luke – 我生长在伦敦市区,从小的梦想是成为一名游戏摄影师。最后我的艺术追求从游戏转到了电影制作和摄影。游戏和电影填满了我原本平淡无奇的少年时光。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据