一键式效果APP推荐

在App Store中,有一款摄影软件的效果非常出色,连一些国外的知名摄影师都很喜欢用它,我们今天就来看看这款软件它的神奇效果。

Pictools

  • 大小:5.6MB
  • 价格:1.99美金
  • 语言:英语
  • 系统:iOS3.2.2以上
  • 界面:四星
  • 操作:四星半
  • 效果:五星
  • 性价比:五星

大致功能一目了然

Pictools是一款非常专业的图像处理软件。这款软件的功能菜单在最下面,非常清楚。包括了裁切、旋转、水纹、效果、快速、边框等几个选项,让我们可以一步步地处理下去。很遗憾的是,这款软件只能够处理图库中已有的作品,而不能够进行拍摄后再处理的动作,这也是一个不小的遗憾。我们需要先用iPhone自带的相机拍摄作品之后,再打开Pictools软件载入作品。

点选效果快速简洁

接下来,我们只需要按照菜单里的选项一步步做下去,就可以得到我们想要的作品。首先对作品进行裁切,Pictools直接给出了裁切比例供你选择;在旋转选项中,我们可以选择翻转和旋转;在水纹选项中,我们可以为作品蒙上一层漂亮的水纹;在效果选项中,我们可以选择处理成单色还是彩色;快速选项中,我们只需点击“NEXT”就可以生成我们想要的效果。

裁切与旋转非常方便

水纹和效果也很出众

快速效果和边框很实用

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据