当人受到惊吓时的表情

人的表情主要有三种方式:面部表情、语言声调表情和身体姿态表情。面部是最有效的表情器官,面部表情的发展在根本上来源于价值关系的发展,人类面部表情的丰富性来源于人类价值关系的多样性和复杂性。人的面部表情主要表现为眼、眉、嘴、鼻、面部肌肉的变化,所以有了喜、怒、哀、乐,生活才变的更加丰富多彩。

你知道当人受到惊吓时是怎样的表情吗?也许你也曾因好奇心踏入“鬼屋”挑战自己,可是你却无法看到自己受到惊吓时的窘迫表情,位于加拿大尼亚加拉瀑布的一个叫“Nightmares Fear Factory”的鬼屋,拍摄了这些非常有意思的珍贵影像,能让你看到当人瞬间受到惊吓时的各种丰富表情,不过不用害怕,当你大声尖叫救命的时候,会有人来拯救你,带你出去。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据