光是广州城内流露出的古城气息就已经令我产生好感;另外,城郊的美景也让我大开眼界;而本次使用的索尼最新单电α35也很好地完成了任务,即使对于不太懂拍照的旅行爱好者来说,它都能“出片”。

[box_left]
推荐相机 索尼 α 35
推荐相机 索尼 α 35
[/box_left]

推荐相机 索尼 α 35

采用半透反光镜技术的α35为索尼最新的单电相机。除了各种新功能外,11种“照片效果”亦让人惊喜。

硬件新指标 让每个人都能“出片”

我们不是专业摄影师,也没用昂贵的摄影器材,可是我们同样也想为生活中旅途中的美妙时刻留下优秀的回忆。去广州出差之前,听朋友说过,广州在中国大城市中口碑并不算好,难懂却好听的粤语,令人惶惶的治安⋯⋯但是,行走在“羊城”街头,只要你真正用心去感受广州的话,不可能不被它所吸引。

除了各种好玩的地方,还有广州人是很懂美食的,老火靓汤、双皮奶、清淡而可口的粤菜⋯⋯不得不让人垂涎。而本次携带的索尼最新单电α35可以说很好地完成了任务,无论是南沙区的海边强光风光还是百万葵园里的花花草草小品,它都能很好地完成出片的任务。

经过广州广播电台,高动态范围使得天空中的细节丰富
经过广州广播电台,高动态范围使得天空中的细节丰富

当然,这与它全新升级的硬件指标密不可分:α35选用1620万像素的ExmorAPS HD CMOS感光组件,搭载强大图像处理器BIONZ™,展现强劲的静态与动态拍摄实力,保证优秀画质。透过索尼先进的半透明反光镜技术,使得α35机身更为轻巧,且拥有每秒7张的高速连拍速度,及高速自动对焦功能,无论在拍照或拍摄视频时都能迅速且精准地正确合焦。

南沙海鲜市场里,可见光影过渡非常有层次
南沙海鲜市场里,可见光影过渡非常有层次

11种照片效果 随心所欲地创作小洲村

位于广州万亩果园中心地带的海珠区小洲村,这里至今仍保留着岭南水乡最后的小桥流水人家,走进小洲村,就好像走进了一座民俗博物馆。

2评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据