2011微博装备 48种产品等你选

当你拿起手机不断刷新微博的时候,你已经不可避免地走进了一个新的生活方式中——“快 影像分享时期”!在这个时期我们通过微博与别人分享着彼此看到的影像。如果,你还在用老 塞班系统手机以及坐在家中电脑上织微博,那你应该为自己新的生活方式投资了,以下为你准备了48件微博装备,它们能让你的影像分享更快速,更专业!

01不管在哪儿,拍了、发了!

既要拍摄又能玩转微博,干脆用iPhone4。
既要拍摄又能玩转微博,干脆用iPhone4。

[column width=”4″]
选好拍摄3软件
[/column] 首先,要安装“QuickPix”软件在你 的桌面上,其特点是方便的快速连拍, 只需要按住拍摄按钮,就可以进行全分 辨率的连拍。如果要特殊效果照片,就 可以使用名为“乐么乐么”“乐么相机” 两款软件,二者均具有很多种特殊滤镜 效果,足以让你应付微博拍摄。

TIPS:它们让iPhone的拍摄更专业

我对iPhone的畅想

@燃烧的光

现IT传媒公司运营经理

也许800万像素的“iPhone5” 将在9月份问世。可以预 见新的背照射感光元件不 会好到哪去。所以,为了拍 摄功能等待的朋友,还是用 iPhone4吧!我对苹果的期 待,还是请出一款苹果牌的 相机,才是颠覆!“智能系 统相机”听起来多诱人!

02 “苹果”之外优秀选择

[column width=”4″] HTC Sensation
[/column] 非它莫属 HTC Sensation

HTC Sensation又称G14在双核处理器的“吆喝声”中,HTC也推出了此卖点的手机。如果说苹果手机是一件艺术品,那么,HTC则是一款不折不扣的办公用品。HTC Sensation采用主频1.2GHz的处理器,屏幕分辨率达到540×960像素, 提供768MBRAM和 1GB ROM的内存组合。

800万像素的图像传感器不如苹果来得猛烈,但也可以满足一般用户的需求。而双核的概念不意味着能比过去快一倍,而是同一时间可以相对流畅地执行很多项操作。也就是说你可以边玩游戏边听歌。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据