编辑的话:为了完成富士X100专题,我们邀请了不同身份的X100用户撰写自己的使用心得。此篇文章中,服装设计师刚果海军与自由商业设计师刘维力,将与大家分享他们的X100使用心得。两位摄影玩家同样是来自深圳,同样都从事设计工作,让我们看看,在设计师眼中,FUJIFILM FINEPIX X100 的独到魅力。

[large_button text=”设计感,实用性 ” href=”http://fotomen.cn/2011/08/free-style/2/” color=”grey” target=”_blank”]

Photo by 刚果海军,FujiFilm FinePix X100 .

[large_button text=”新相机,老玩家” href=”http://fotomen.cn/2011/08/free-style/7/” color=”grey” target=”_blank”]

Photo by 刘维力,FujiFilm FinePix X100 .

4评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据