宾得正式发布限量版645D套机

日本宾得公司在今晨发布消息,为了庆祝645D数码相机获得Grand Prix大奖,特意推出了旗下645D大奖特别限量版本产品。该产品具体供货时间为2011年7月20日-9月20日,具体的售价并未确定。

如图所示,这款产品的确是包装精美。与标准版本645D不同的是,它提供了全新的红色漆皮外观、宽大的o-st123皮革肩带、限量版机身盖、一款全新的名为ds-80centre-spot-matte聚焦屏以及专门设计的木制包装盒。 除此之外,这款产品在使用性能上较目前标准版本645D的也有少许的区别:1.机身顶部的LCD屏背光从绿色变为白色。2.机身固件已经升级至全新1.11版本,以便支持全新的O-GPS1全球定位系统装置。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据