与美女和X100一起游荡北京南城

从未有一款相机像富士X100这样令人期待,未发布前就惊艳四座,上市至今依旧人气高涨,但近万元的价格令不少人却步。摄影之友新媒体中心特举办“X100在召唤”的试机活动,寻找真心喜爱X100的影友外拍试用。这次美女丛晶日幸运的收到了X100的召唤,在本周她和我们的编辑在北京南城一起游荡扫街。

7月5日 A.M 10:10 东交民巷

我们约在了东交民巷的圣米厄尔见面,当丛晶日美女拿到相机后,第一时间拍摄的不是雄伟的教堂,而是教堂旁边一垃圾桶内被婚礼摄影师丢弃的白色花朵。

FinePix X100 拍摄

进入教堂,教堂内只有几位老阿姨在祷告,我们小心翼翼的走着,只是木地板依旧在沉静环境内发出很大声响,我们急忙坐了下来。在教堂内我们试用了X100的高感光度和最大光圈的成像,还试用了移动全景拍摄功能。

FinePix X100 拍摄

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据