[box_left][/box_left]

拍摄宝宝时,任凭你对他百般逗乐也捕捉不到满意的神态和动作?不妨向这位妈妈摄影师学习,发挥你的创意让宝宝照也能如此与众不同。

Adele Enersen来自芬兰赫尔辛基,她为她的宝宝 Mila 拍摄了这一系列的照片,名为“ Mila 的白日梦”。趁 Mila 熟睡之际,Adele Enersen 将身边的生活素材物尽其用,创造出了一幅幅童话般的场景。女儿 Mila 就是这些场景里的主人公。在妈妈为她营造的梦幻世界里, Mila 变身成为了超人、丛林泰山、蓝精灵、美人鱼、豌豆公主、摇滚乐手等形象,并且一直是可爱的熟睡状态,整个画面十分温馨。

在感叹这位妈妈惊人想象力的同时,也不经为这个宝宝感到幸福。若干年后,当宝宝长大成人,这些照片就是她无价的童年纪念。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据