Elena Kalis,来自俄罗斯的摄影师,居住在美丽的巴哈马群岛上。

巴哈马群岛美丽的海一定让她沉醉不已,因此,她的作品几乎都是水下摄影。而她的女儿是她优秀的模特,她们共同完成了许多美妙的水下照片。

少女游弋于清透的海水中,纯真而神秘。Elena Kalis还爱使用色彩斑斓的道具来辅助她完成这些水下的童话,于是,木马、气球、石狮、雨伞都成了作品中绚烂的部分。

[large_button text=”爱丽丝漫游水境” href=”http://fotomen.cn/2011/06/elena-kalis/2/” color=”yellow” target=”_blank”] [large_button text=” 水之域” href=”http://fotomen.cn/2011/06/elena-kalis/7/” color=”yellow” target=”_blank”] [large_button text=”美人鱼” href=”http://fotomen.cn/2011/06/elena-kalis/18/” color=”yellow” target=”_blank”]

Elena Kalis拍摄的视频《水下木马》

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据