大型大画幅相机收藏

纽约视觉艺术学院的大画幅相机收藏,热爱大画幅的你是不是对那儿心驰神往?

视觉艺术学院(School of Visual Arts)是一所位于纽约市曼哈顿区的艺术学院,为美国颇具领导地位的艺术与设计独立学院之一。

分别于西元1997年和2003年两次获美国新闻与世界报道(U.S. News & World Report)列入全美顶尖艺术创作研究所排名第十。学校由赛拉斯·罗兹和伯恩·侯嘉尔于1947年共同成立,并起名为漫画家与插画家学院,到了1956年才更名至今。视觉艺术学院是艺术与设计独立学院联盟(AICAD)的其中一员,此联盟为美国三十六所具领导地位之艺术学院共同组成的联合组织。

纽约视觉艺术学院的摄影系全球排名第8。

官方网站:http://www.schoolofvisualarts.edu/

1评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据