松下发布最新小型化微单GF3

松下宣布推出堪称全球最轻的M4/3系统可更换镜头数码相机“DMC-GF3”,GF3最大的特色,就是将机身再度缩小,而且更具性价比。预计7月8日开始销售,提供黑色、白色、棕色以及粉红色选购。

DMC-GF3继承了“LUMIX G”系列轻便时尚的特色,横宽比前一代产品DMC-GF2缩减了约5mm,重量减轻约43g。机身大小与单反备用机DMC-LX5相似。为了实现轻巧 化,DMC-GF3机身背面省略了指针按钮、后转盘以及USB接口,但保留了弹出式闪光灯。同时,在十字操作键外围设置了控制转盘替代后转盘。

DMC-GF3采用了有效像素达到1210万像素的Live MOS感光元件。机身背面采用46万像素3.0英寸的触摸式液晶显示屏,支持触控式对焦。

2评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据