JONATHAN HOBIN——黑色游戏室
[box_left]
Jonathan Hobin
Jonathan Hobin
Jonathan Hobin,加拿大摄影师、艺术导演,在国内外都曾获得过许多奖项。[/box_left] 《黑色游戏室》是加拿大摄影师Jonathan Hobin的系列作品,这套片子的内容十分丰富,孩子们在游戏室里将近年国际重大事件和头条新闻都重新演绎了一遍,作品影射的事件有9·11恐怖袭击、卡特里娜飓风、朝鲜导弹等。儿童、游戏室和毁灭性主题之间的强烈对比,让人们不由深思我们在给孩子树立一个怎样的榜样。

娃娃、塑料玩具、毛绒动物以及明亮的背景让孩子们更显无辜,也让观者倍感不安。摄影师希望通过这个大胆的主题,向人们揭示长期以来被忽视的问题。

摄影师网站:http://www.jhobin.com/

伟大领袖
伟大的领袖
双胞胎
双胞胎
坟墓
坟墓
拳击日
拳击日
拉斯维加斯婚礼
拉斯维加斯婚礼

1评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据