1930至1933年,柯达公司生产了一款名为 Beau Brownie 的相机。它的外形和那个时代的盒型120相机没有太大区别,值得关注的是,相机正面的颜色与设计都十分特别!设计者与之前介绍的柯达子弹头相机一样,都是沃尔特多温蒂格(Walter Dorwin Teague),这位曾为柯达和宝丽来进行设计的美国工业设计领域先驱。

Kodak Beau Brownie 相机分2与2A两种型号。都适用120胶片,2A型所拍摄的篇幅更宽。这款相机有玫瑰色、蓝色、棕色、绿色、黑褐色五种颜色。一种相机生产多种颜色,这在当时也是很少见的。其中玫瑰色和绿色只从1930年生产到1931年,因此更为珍贵。

Kodak Beau Brownie No 2

Kodak Beau Brownie No 2A

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据