简简单单的一件物品,通过创意,进行精妙的布光和布景,可以在照片中呈现出无尽的美感以及更加丰富的内涵。这就是静物摄影师们的目的。

Dan Tobin Smith就是一位杰出的静物摄影师。他拍摄了很多创意广告,比如Absolut Vodka、Coca Cola、Dior、Chanel、Cucci、Armani、BBC、Sony、Bacardi……他能把玻璃制品拍摄得晶莹剔透,把色彩运用得炉火纯青。他善于捕捉静物的动态,对于构图有极佳的把握能力。

Dan Tobin Smith还创作了著名的字母艺术摄影。运用不同的静物与其他元素,排列出类似3D的文字,然后再拍摄下来呈现出2D的效果。这些字母艺术摄影可以说是大型装置艺术、文字艺术、室内设计以及静物摄影的结合。充满造型感与想象力。

Dan Tobin Smith的个人网站

[large_button text=”静物摄影小贴士” href=”http://fotomen.cn/2011/04/dan-tobin-smith/8/” color=”grey”]

1评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据