4月18日,2011普利策新闻奖评选结果在美国纽约哥伦比亚大学揭晓,其中2项摄影奖之一的特写摄影奖由来自《洛杉矶时报》的Barbara Davidson获得。

Barbara Davidson的获奖作品是关于帮会冲突受害者的一组摄影作品,该奖也获得了第68届全球年度图片奖的Community Awareness Award分项奖。在洛杉矶,每天都有无辜受害者在帮派交火中受伤甚至死亡。无论他们伤在何处,也无论他们的种族、经济条件如何,这些不幸都会永远地改变他们的人生道路。幸存者永远无法抚平子弹带来的伤害,失去亲人的家庭也永远失去了他们爱着的人。

该奖项其他入围者包括:来自《纽约时报》的Todd Heisler;来自《那不勒斯每日新闻》的Greg Kahn。


十来岁的埃里卡米兰达在康普顿的家附近打篮球时被子弹击中背部,膝盖和臀部。

Jamiel Shaw Sr在整个葬礼过程中都跪在他儿子Jamiel Jr的棺材前。Jamiel Jr的母亲Anita Shaw、兄弟Thomas、阿姨Althea Shaw靠左站立。 “看到我的儿子躺在棺材里,想到他被击毙,让人不得不想去抓捕罪犯。“论就在葬礼当天,19岁的Pedro Espinoza被正式指控杀害十多位青少年。

采访期间正值Jamiel Jas Shaw 18岁的生日,他的爸爸和弟弟托马斯,走过英格尔伍德公园公墓庄严的礼堂。Jas的爸爸说:“我整日以泪洗面,思念着他。我不可能再和以前一样了,因为他就是我的全部。”Jas的妈妈是位陆军中士,她补充道:“”当我在伊拉克服役,我得知我的儿子在洛杉矶的家中被谋杀,我感到非常难过。 我当时想,怎么可能呢? 美国应该是最安全的地方,尤其是对一个孩子来说。”

亲人们放飞白鸽,为Aaron Jerel Shannon Jr,一个5岁的小男孩,在万圣节被流弹击中头部而死。生前的他喜欢在南洛杉矶家的后院扮演蜘蛛侠。亲热们放飞白鸽,纪念小男孩。

刚从市场采购完毕Rose Smith 走在回家的路上,想着如何准备丰盛的晚餐。她突然听见在她位于Watts Nickerson花园公寓外传来了枪声,然后立刻就跑。在她刚抵达前门时,感觉子弹打中了她的手臂、下巴以及后背。这时的她已经有了三个月的身孕。幸运的是,孩子和她都活了下来,但是Rose Smith 再也不能下地行走了。她给她的孩子起名为奇迹。在这张照片中,奇迹抬着她妈**腿把它放在轮椅上。这家人保留了奇迹的脐带,希望有一条医生能通过采集上面的干细胞使Rose Smith 的脊柱重新恢复知觉。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据