零距离体验 奢华英伦皇室婚礼

御用制鞋匠:LOBB

John Lobb本是家族式鞋匠,店面建在“绅士一条街”Jermyn Street(杰明街)上,是专门给贵族、富有商人和政治领袖们定制鞋子的地方。自1863年被Princeof Wales(威尔士亲王,也就是William的父亲Charles)指定为御用鞋匠以后,就一直为皇家制鞋。在室内我们可以看到制鞋流程之外,还可以感受到手工制鞋氛围:这里的每一双鞋均要经过三次测量才能正式做好,以保证最切合脚掌大小;此外,其店内更是有英王乔治六世登基时穿的古董订制鞋以及模具,让各位亲眼目睹英国皇室贵族顶级皮鞋的奢华之美。

御用制鞋匠:LOBB
御用制鞋匠:LOBB
LOBB 鞋店内的制鞋用具
LOBB 鞋店内的制鞋用具

拍摄攻略:白平衡是还原色彩的关键

许多人会发现自己的照片会偏黄,极大损害了丽思酒店的色彩细节以及各种食物的样貌。其实,这是由于酒店内部的灯光影响了相机白平衡的正常工作,使其失误了;为了纠正这种错误,我们可以在相机菜单内的白平衡选项中,选择白炽灯白平衡选项,调整白平衡之后,我们会发现照片的色彩马上变得好看了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据